Лучший поставщик стройматериалов в Нижнем Новгороде

Организация «Строймашсервис-Нижний Новгород» уже длительное время специализируется на продаже строительного оборудования в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Она является лидером продаж в своей сфере, благодаря распространению только самого высококачественного строительного оборудования.

Рассматривая характеристики и основные преимущества компании, следует выделить:

  1. Широкий ассортимент. На данный момент в продаже имеется более 10000 товаров оборудования, ассортимент которого постоянно расширяется. Среди поставщиков есть зарубежные, российские производители, которых в общей сложности насчитывается более 120 фирм.
  2. Качественная консультация. Если у вас при выборе товара возникают сложности или появляются вопросы.
  3. наши квалифицированные специалисты все разъяснят по телефону или непосредственно в выставочном зале, таким образом, вы сделаете однозначно правильный выбор.
  4. Удобное месторасположение. Выставочный зал, склад и офис – все находится на одной территории, что положительно сказывается на процессе приобретения, просмотра, обслуживания и вывоза, за счет удобного подъезда машин. Благодаря этим факторам – клиенты экономят свое время.
  5. Приемлемые цены.В счет того, что оборудование поставляется к нам прямыми поставками с заводов-изготовителей, у нас цены оптовые. При этом, мы всегда придерживается принципа индивидуального подхода ко всем клиентам. Приведя веский аргумент, клиент может рассчитывать на скидку.

Товары компании

Компания «Строймашсервис-Нижний Новгород» занимается продажей огромного ассортимента стройматериалов. Среди них особое место занимают строительные лебедки. Они активно применяются для установки оборудования, конструкций в работе, для транспортировки тяжелых грузов на стройплощадке. Лебедка может быть и основным механизмом для крана, подъемника и другой техники. Цены на лебедки варьируются, и зависят от факторов. Виды лебёдок по функциональному предназначению:

  1. Подъемные. Применяют в вертикальном положении, при подъеме тяжелых грузов.
    Лебёдка электрическая ТЛ-12А 220 (без каната)
  2. Тяговые. Применяют в горизонтальном положении грузов разной тяжести.

Лебёдки по типу привода:

  1. Приводные с электромотором.
  2. Ручные.

По количеству барабанов:

  1. Один барабан.
  2. Два барабана.
  3. Без барабана, с канатоведущим шкивом.

Купить строительные лебедки в ассортименте можно на нашем сайте http://www.sms-nnov.ru/. Компания «Строймашсервис» в Нижнем Новгороде – это лидер на рынке стройматериалов. Однажды купив у нас товар, вы однозначно, станете нашим постоянным покупателем. Многие организации уже стали нашими партнерами, и все благодаря высокому уровню качества продукции и постоянному усовершенствованию организации. Будем рады сотрудничеству!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *