Новости

9 миллионов из областного бюджета освоят на дому

9  миллионов из областного бюджета освоят на дому

Автор:

07.05.2015
 52
 0

Очередной интереснейший лот обнаружен на сайте госзакупок: “Выполнение научно-исследовательской работы по теме “Создание многоуровневой интегрированной системы мониторинга и управления развитием персонала в органах местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Самарской области”. Заказчиком выступает департамент управления делами губернатора Самарской области и правительства Самарской области. Начальная цена контракта – 9 956 270 рублей. Источник финансирования (естественно): бюджет Самарской области.

Наименование и краткое описание работ: Отбор кандидатов для участия в Программе профессионального развития муниципальных служащих и представителей кадрового резерва муниципальной службы Самарской области (далее – Программа профессионального развития).

Оценка и развитие на базовом уровне муниципальных служащих и представителей кадрового резерва муниципальной службы, отобранных для участия в Программе профессионального развития в 2013 году.

Развитие на продвинутом уровне и оценка муниципальных служащих и представителей кадрового резерва муниципальной службы, отобранных по результатам реализации образовательной программы базового уровня в 2013 году.

Методическое сопровождение процессов профессионализации участников Программы профессионального развития.

22 апреля торги благополучно прошли, и государственный контракт достался не московскому экономическому университету им. Плеханова, не академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, но неизвестной автономной некоммерческой организации  “Лаборатория модернизации образовательных ресурсов”, зарегистрированной по адресу: 443045, обл Самарская, г Самара, ул Авроры, 122 – 90. Победитель предложил выполнить задание за 8 044 000 рублей. Примечательно, что “плехановцы” обещали справиться за 7 966 000 рублей.

Дом по улице Авроры, 122 – многоподъездный жилой дом, он соседствует с табачной фабрикой, и как же повезло простым городским жителям квартиры номер девяносто! Теперь будут в течение 220 дней корректировать и реализовывать образовательную программу продвинутого уровня профессионального развития муниципальных служащих в 2015 году, что бы это ни означало.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *