Новости

За месяц в Самаре власти легализуют 105 незаконных автостоянок. Что дальше?

За месяц в Самаре власти легализуют 105 незаконных автостоянок. Что дальше?

Автор:

14.05.2015
 71
 1

Такое поручение своим подчиненным дал глава городской администрации Олег Фурсов. По его мнению, необходимо увеличить темпы по легализации автостоянок – это даст городскому бюджету дополнительный доход. Справочно: из 174 незаконно существующих стоянок официальный статус в ближайшее время могут получить 105 объектов.

“Для нас принципиально важный вопрос – навести порядок в сфере этого бизнеса. Владельцы стоянок должны легализоваться и платить налоги. Эти деньги городу необходимы – это строительство детских садов, покупка нового транспорта и спецтехники”, – прокомментировал свое решение мэр.

Горожане, затаив дыхание, ожидают следующего шага назначенного сити-менеджера: пойдет ли речь о легализации наркотиков? огнестрельного оружия? теневой экономики? проституции? лучше бы однополых браков, конечно, но на этом не заработаешь как следует для бюджета.

 

sdG_4FGU2gA

 

Один комментарий на «“За месяц в Самаре власти легализуют 105 незаконных автостоянок. Что дальше?”»

  1. Зарабатывать деньги на “строительство детских садов, покупку нового транспорта и спецтехники”, а также на уборку перманентно грязных дворов можно гораздо проще. На районном уровне нужно ежедневно выполнять свои обязанности, согласно должностной инструкции. Так, как делают в других странах и городах.
    Неукоснительно штрафуя нарушителей городского благоустройства. Штрафы со стоянок на газонах, с распивающих во дворах и пр. и др. позволят и казну пополнить и чистоту устроить.
    Но! Для этого надо каждый день работать “на земле”. Не привыкли, трудно это и … зачем?
    Если и так деньги платят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *