Новости

Призывником в Самарской области стал бывший гражданин Украины

Призывником в Самарской области стал бывший гражданин Украины

Автор:

15.05.2015
 196
 2

Об этом сообщают vesti.ru: семья Дмитрия Головина пересекла российскую границу полгода месяца назад, за две недели до дня 18-летия юноши. Получив российское гражданство вместе с военной обязанностью, Дмитрий устроился в селе Кошки на молочный завод. Нашел работу, как и родители – мама трудится тут же фельдшерицей на скорой, отец – водителем.

Пришла повестка. В Самарской области – это первый случай, когда воинскую службу будет нести украинский переселенец, гражданин РФ всего с полугодовым стажем. Дмитрию Головину предстоит служить в мотострелковой бригаде. По словам родителей, потом он хочет поступить в военно-морское училище.

“Я ему говорил: Дима, постарайся закрепиться в армии. Может быть, на сверхсрочную остаться или выучиться какой-нибудь военной профессии. И он с хорошим настроением в армию пошел. И, я думаю , он нормально будет служить”, — комментирует отец.

 

 

2 комментария на «“Призывником в Самарской области стал бывший гражданин Украины”»

  1. Олег:

    В правительстве в своём уме? Сейчас повалит вся братия с Укропии в нашу армию, а в Донецке наши комсомольцы-добровольцы воевать будут. Украинское лобби в кремле им раздаст квартирки, а нашим цинковый макентош. Да и сколько волка не корми – один хр.. он в лес смотрит.

  2. Олег:

    Лучше в армию вчерашнего юношу миллиардера отправить , там его научат Родину любить и уринотерапию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *