Новости

Миллион рублей по одному

Миллион рублей по одному

Автор:

22.05.2015
 87
 0

Жители Самары вновь смогут принять участие в благотворительной акции фонда “Линия жизни”, сдав “медные деньги” в помощь больным детям. Наверняка и  у вас дома есть копилка с мелочью, в которую так удобно скидывать монеты из кармана и кошелька. Сдайте её содержимое в пункты приёма фонда «Линия жизни» на помощь тяжелобольным детям! Пункты приема мелочи будут открыты 22, 23 и 29, 30 мая по адресу: ул. Ленинградская, 31-33-35, салон «Связной»

Акция «Чья-то жизнь – уже не мелочь!» проходит два раза в год – в октябре и в мае в разных городах России! За предыдущие годы нам всем вместе удалось собрать 12 миллионов 739 тысяч 817 рублей 86 копеек одной только мелочью, и на эти деньги были прооперированы 62 тяжелобольных ребенка! И всё это благодаря каждому конкретному участнику, каждой принесённой монете.

В этот раз все собранные средства пойдут на помощь Евгении Карнадуд, 1997 г.р., у которой диагностирована деформация позвоночника, сколиоз IV степени. Стоимость лечения – 699 740 руб.

В этом году принять участие в акции смогут жители Москвы, Санкт-Петербурга, Стерлитамака, Ульяновска, Казани, Самары, Касимова, Сочи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *