Страна победившего сюрреализма?

Об удивительном нападении в лучших традициях русского футуризма, французского сюрреализма и мирового дадаизма сообщил сегодня утром в своем блоге депутат Михаил Матвеев.

Фантасмагорическое нападение совершено только что на помещение обкома КПРФ в Самаре на ул.Полевой. Как сообщил секретарь обкома Алексей Лескин, около 10 человек напали на помещение обкома на ул.Полевой, повалили на пол находящегося там сторожа, и, ворвавшись внутрь, изломали стоящее там чучело "главного жулика и вора", приготовленное для политической масленницы "Проводы путинской зимы", которая состоится сегодня в 14 часов на пл.Славы у подножия здания Правительства Самарской области. Кульминацией сегодняшнего митинга и "политической масленицы" в Самаре должно было стать сжигание чучела "Главного жулика и вора".

От себя добавлю, что чучело не имело антропологических особенностей, позволявших идентифицировать его с конкретным лицом. Срочно готовится замена. По факту нападения на сторожа и чучело подано заявление в полицию. Ведется изучение видеозаписей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *