Про электроны

Только сейчас вдруг обнаружили, что Прохоров в этой избирательной компании выиграл. Причем, у всех кандидатов. На него не очень-то и рассчитывали, и зря. А вот я был уверен в том, что он станет вторым. Правда, какое-то время я даже считал, что он станет первым, но потом – честные выборы, Чуров, прозрачные урны, видеокамеры, наблюдатели – только вторым в лучшем случае.

Но его сделали третьим – вторым как-то даже неудобно, видимо, стало.

То, что на этих выборах происходили нарушения в массовом порядке – это я знаю: людей привозили непонятно откуда часто без открепительных талонов и все такое прочее из арсенала честности. И указания были – не препятствовать нарушениям, но наблюдатели, отдельное им спасибо, очень сильно подпортили власти процент.

А Прохоров – это же будущее, если оно вообще есть у России. И не сам Прохоров, как личность, а новое лицо. Новое лицо к переменам. И они неизбежны, как бы не рыдали от ветра все наши руководители.

Прохоров стоит особняком среди олигархов. Он в кризис не проиграл свои капиталы, а только выиграл. Успешный – всем хочется быть успешными.

Если его не возьмет к себе нынешняя власть в качестве премьера, то это значит, что власть глупа. Не хочется так думать.

Хотя – кто ж его знает. У них на уме одно, рядом на бумажке другое, а на устах третье – никак не уследить за всем враньем сразу, вот и делаются разные глупости. Так что могут и не назначить.

И все же Прохоров нужен рядом, а не в качестве предводителя уездного дворянства. Так что – возьмут, полагаю, пристроят, не зря же он оплачивал капризы этой власти в недалеком прошлом – учтут и это.

Но есть одно «но» – он непредсказуем, может порушить всю посуду. Его назначают, а он верит и начинает действовать – черти что может получиться.

Но и так получится черти что, и уже скоро – груша перезрела, будет падать.

А тараканы, что ее грызли, начнут разбегаться.

Вот только всех же все равно достанут – вот это им неведомо. Это никому не ведомо, кроме меня. Я знаю: достанут.

Иначе не бывает. Система, состоящая из электронов и протонов, не может все время тырить у себя же электроны – все вернется, и электроны опять закружатся вокруг ядра. Энергетическая нестабильность атома проходит быстро. Для человечества отпущен чуть больший срок – но электроны все равно придется вернуть.

Так что Прохоров – это выход. Это возврат всех электронов плавно, без рывков. Пожрали немножко кабанятины с лосятиной и козулятиной – и все вернули. Иначе переформатируют внешние оболочки атомов, что переводится на человеческий язык так: сильно ограничат свободу.

Есть ли выход?

Есть. Я о нем уже говорил: Прохорова в премьеры, а потом – через пару лет – досрочно и в президенты.

А как же Медведев, которому обещали?

А что Медведев. Есть необходимость выжить, так причем же тут Медведев?

Выжить надо – так, что только Прохоров, другого не видно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *