Новости

Правовой департамент горадминистрации возглавил Станислав Тимреч

Правовой департамент горадминистрации возглавил Станислав Тимреч

Автор:

09.06.2015
 42
 0

В правовом департаменте администрации Самары сменился руководитель. Людмила Горожанина, которая возглавляла это структурное подразделение с ноября 2010 года, покинула пост по собственному желанию, сообщает пресс-служба мэрии.

Отметим, что ряд изменений, изначально предложенных Людмилой Горожаниной, были учтены при корректировке федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации». Она обеспечила разработку и внесение в Губернскую Думу целого блока инициатив по вопросам административной ответственности. Шесть из них нашли отражение в региональном законодательстве.

Решением Олега Фурсова с 9 июня на должность руководителя Правового Департамента назначен Станислав Тимреч. Он имеет два высших образования по специальностям «Юриспруденция», «Финансы и кредит». До назначения на муниципальную службу занимал пост заместителя Министра труда, занятости и миграционной политики Самарской области – руководителя Департамента государственной службы и административно-правовых отношений. Станислав Тимреч неоднократно выступал инициатором и разработчиком законодательных инициатив, направленных на совершенствование норм права в сфере трудовых отношений, охраны труда, занятости населения и миграционной политики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *