Новости

Пропавшая 14 июня девочка найдена

Пропавшая 14 июня девочка найдена

Автор:

15.06.2015
 70
 0

Накануне днем в полицию обратилась бабушка 12-летней девочки. Женщина рассказала, что во время прогулки  на набережной реки Волга ребенок потерялся.

Сотрудники органов внутренних дел обследовали всю территорию набережной, чердаки и подвалы жилого сектора, прилегающего к ней, кафе, парки, детские площадки. Полицейские определили круг общения подростка, опросили родственников девочки, друзей, работников школы-интерната, где она проживает по состоянию здоровья. На поиски школьницы были ориентированы все патрульные экипажи и оперативные службы Управления МВД России по г. Самаре.

Утром 15 июня в результате организованной поисковой операции сотрудники полиции установили местонахождение пропавшей девочки. Как выяснили правоохранители, всю ночь и утро ребенок находился у своей матери, проживающей на улице Олимпийской. Полицейские установили охранника одного из увеселительных заведений, к которому обратилась заблудившаяся девочка. Он помог ребенку созвониться с ее матерью (девочка помнила телефон наизусть), после чего женщина приехала и забрала несовершеннолетнюю к себе.

В настоящее время с ребенком работают инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних. Девочка жива и здорова, никаких противоправных деяний в отношении нее совершено не было, сообщает пресс-служба ведомства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *