Новости

И снова накосячили с фашистами

И снова накосячили с фашистами

Автор:

19.06.2015
 616
 4

Среди фотографий советских героев-фронтовиков на одном из трёх крупноформатных стендов мемориального комплекса Кировского района в Самаре размещена большая фотография немецкого танка с фашистами, которые спокойно, мужественно и задумчиво смотрят вдаль.  А над ними – Орден Великой Отечественной войны. Эту фотографию прислал сегодня “Эху Москвы” в Самаре наш радиослушатель Максим, –  сообщил в своем блоге журналист Гор Мелконян

Напомним, что мемориальный комплекс в честь героев-жителей района был открыт совсем недавно, 11 июня, на площади им. Кирова и в торжественной обстановке был открыт мемориал в честь героев-жителей района. “Открытие мемориального комплекса – это очень важная веха в жизни Кировского района”, – сообщили официальные пресс-релизы. В церемонии участвовали председатель Самарской губернской думы Виктор Сазонов, глава администрации Самары Олег Фурсов, почетные граждане Самары и области, руководители предприятий района, ветераны. На трёх стендах кроме немецкого танка размещены фотографии девяти Героев Советского Союза, двух полных кавалеров ордена Трудовой Славы и шести Героев Социалистического Труда.

мемориал

4 комментария на «“И снова накосячили с фашистами”»

  1. ichael:

    Наши чиновники где ни будь учились? Или свои дипломы купили?

  2. и что? будет кто то за эту пропаганду фашизма, издевательство и унижение Героев Великой Отечественной Войны отвечать? Я бы назвал Меркушкина подстрекателем и пособником появлению фашистского мемориала в Самаре. Он! Назвал Героя Александра Матросова самоубийцей, что способствовало появлению этого мемориала с фашистами. Меркушкин должен уйти после такого позора в отставку ! или под суд!

  3. Весь стенд бездарный. Безвкусица и пошлость.

  4. Городецкий Борис:

    До каких пор меркушкин (сознательно, не ошибка) будет позорить и уничтожать Самару?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *