На выборах в Тольятти побеждает Андреев?!

Выборы в Тольятти были драматичны. Хотя оба претендента, прошедшие во второй тур, были плоть от плоти нынешней власти, страсти разгорелись нешуточные. Уступивший в первом туре Андреев, подвергся мощной атаке "черных технологов", раскрутивших тему о вероисповедании Андреева. Он, впрочем, выдержал удар и в день выборов выглядел уверенно. Прголосовав около полудня на избирательном участке, расположенном в школе № 93 Автозаводского района города.

"Сегодня отличная погода, и я призываю всех горожан голосовать, – заявил он. — О том, у кого из нас какие шансы мы можем говорить ближе к 12 часам ночи. Мы уверены в победе. Второй тур был очень напряженным. Не сказать, что компания второго тура была чистой, но, тем не менее, мы успешно дошли до ее финала. Сегодня тольяттинцы сами решат, кого нанимать мэром Тольятти на ближайшие 5 лет". — заявил Андреев репортерам "Волга-ньюс".

А ближе к вечеру сразу из нескольких источников поступила неофициальная информация о том, что Андреев одерживает победу. Трудно сказать насколько можно доверять сейчас, в эпоху "тотального слива" даже самым "достоверным" и "независимым" источникам. тем более, что победа на участках еще не гарантирует победу на выборах, но тольяттинцы, независимо от официального результата снова демонстрируют свой особый характер, который доставляет немало хлопот властям всех уровней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *