Митинг против объединения вузов обязательно состоится 7 июля

Формат проведения пока неизвестен: митинг против объединения вузов и за сохранение в Самаре государственного университета был запланирован на шесть часов вечера 7 июля, местом проведения значилась площадка перед главным корпусом СамГУ на Ново-Садовой. Далее по плану следовал марш протеста — непосредственно от здания университета до Белого дома. Уведомление,  поданное депутатом губдумы Михаилом Матвеевым, положительной резолюции не получило.

«По предварительной информации нам отказывают в проведении митинга в поддержку университета.Может проведем встречу с депутатом?У входа в гос?», — пишет Михаил Матвеев в своем блоге.

Чуть позже депутат подал еще одно уведомление, выбрав площадкой для проведения митинга площадь Славы: «Сегодня подал еще одно уведомление на митинг 7 июля: на пл.Славы. Тут отказываться должен Белый дом уже, а не мэрия».

Напомним, что вчера, 25 июня, студентами СамГУ на полчаса было перекрыто движение по улице Ново-Садовой. Ребята вышла на дорогу с самодельным транспарантом «Меркушкин, руки прочь от СамГУ», и успели исчезнуть до приезда полиции.

0_10d195_ad890e03_orig

Митинг против объединения вузов обязательно состоится 7 июля”: 1 комментарий

  1. Стало ясно окончательно что наш губернатор человек невежественный и как показало время непорядочный !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *