Новости

Серьезное ДТП на Безымянке: есть жертвы

Серьезное ДТП на Безымянке: есть жертвы

Автор:

27.06.2015
 2189
 0

Крупное ДТП, в котором пострадало несколько человек, произошло несколько часов назад в Самаре на пересечении улиц Победы и Ново-Вокзальной. В результате столкновения двух автомобилей один из них вылетел на тротуар и сбил несколько человек.
По словам свидетелей ДТП – джип двигался по улице Победа из центра города. На перекрестке с улицей Ново-Вокзальной автомобиль столкнулся с “Ладой Приорой”, которая якобы ехала на красный свет. В результате чего, опять же по словам многочисленных свидетелей,  джип потерял управление и вылетел на тротуар, где сначала задел женщину, торгующую овощами ( по предварительным данным, она получила перелом руки), после чего врезался в бочку с молоком. Торговка молоком получила серьезные травмы. Медики оценили ее состояние, как критическое.  Серьезно пострадала пассажир джипа – беременная женщина.Кроме нее и водителя в машине якобы находился ребенок, но с ним все обошлось благополучно.
Первые автомобили скорой помощи прибыли на место ДТП практически моментально – медики ехали мимо, и, увидев аварию, тут же пришли на помощь пострадавшим. Продавщица овощей и фруктов сквозь слезы повторяла, что ее спасло только то, что она заметила мчащийся автомобиль и успела отскочить.
Кто именно виноват в случившемся, выясняют сотрудники ГИБДД.
DSCN5030
DSCN5015
DSCN5027

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *