Новости

Николай Турбовец покинул пост начальника полиции

Николай Турбовец покинул пост начальника полиции

Автор:

07.07.2015
 165
 0

6 июля 2015 года был опубликован указ президента, согласно которому генерал-майор полиции Николай Михайлович Турбовец назначен заместителем начальника – начальником полиции ГУ МВД Российской Федерации по Новосибирской области с освобождением от занимаемой должности по прежнему месту службы. Новосибирский главк с февраля этого года возглавляет Юрий Стерликов, бывший руководитель ГУ МВД по Самарской области.

Справочно: Николай Михайлович Турбовец родился 12 июля 1958 года в Амурской области. В 1982-1984 годах по окончании Алтайского государственного университета проходил срочную службу в Вооруженных силах СССР. Службу в органах внутренних дел начал в 1984 году милиционером ОВО при ОВД Железнодорожного райисполкома г. Барнаула. В дальнейшем Николай Михайлович проходил службу в подразделениях Криминальной милиции. Был начальником отделения отдела борьбы с организованной вооруженной преступностью, бандитизмом и квалифицированным вымогательством УОП при УВД Алтайского края, начальником отдела по борьбе с преступными формированиями УБОП при УВД Алтайского края, начальником УВД г. Барнаула Алтайского края. В августе 2003 года Николай Михайлович был назначен на должность первого заместителя начальника УВД по Смоленской области – начальника Криминальной милиции.
В 2011 году назначен на должность первого заместителя начальника ГУВД по Самарской области – начальника Криминальной милиции.
Николай Михайлович Турбовец имеет три высших образования. Окончил Исторический и Юридический факультеты Алтайского государственного университета и Академию МВД России по специальности «Организация правоохранительной деятельности».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *