Новости

Вдоль Московского шоссе прокуратура обнаружила конополю

Вдоль Московского шоссе прокуратура обнаружила конополю

Автор:

15.07.2015
 29
 0

И прежде, чем это сделала прокуратура, любители забить косячок тоже хорошо попаслись в этих угодьях:

“В ходе обследования 08.07.2015 установлен факт произрастания дикорастущей конопли в границах улиц Гагарина/Московское шоссе/Революционная/Карла Маркса. Наркосодержащие растения произрастают в массовом порядке вдоль тротуара, прилегающего к Московскому шоссе, достигают метра в высоту и имеют плоды.

На стеблях растений прослеживаются повреждения, свидетельствующие о незаконном сборе частей указанных растений с целью употребления.

Указанное свидетельствует о длительном бездействии уполномоченных органов по установлению и уничтожению очагов произрастания дикорастущих наркосодержащих растений, а также по вынесению предписания об уничтожении наркосодержащих растений в установленный срок по установленной форме, а в случае неисполнения такого предписания в срок – обеспечению их принудительного уничтожения и привлечению виновных лиц к административной ответственности.

По результатам проверки прокуратурой района в адрес главы администрации района и начальника территориального отдела полиции внесены представления об устранении выявленных нарушений закона с требованием в трехдневный срок принять меры по уничтожению растений и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности”, – сообщает надзорный орган.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *