Юные единороссы недовольны работой генерала Солодовникова

В пятницу, 17 июля, в 13.00 в Самаре состоится антиалкогольный пикет в рамках проекта «Молодой гвардии Единой России» «Агенты». Поводом для его проведения стали многочисленные жалобы жителей Октябрьского района Самары на магазины, реализующие спиртное после 22.00 и продающие алкоголь несовершеннолетним, пишет городской портал НИАСАМ.

Обращения неоднократно поступали в Общественный совет Октябрьского района, после чего, по инициативе одного из членов общественного совета микрорайона №7 — председателя Самарского регионального совета сторонников партии Дмитрия Кашина, молодогвардейцы проводили рейды, в ходе которых проверили обоснованность этих заявлений. Результаты проверки были неутешительными и стали поводом для проведения публичной антиалкогольной акции, — говорится в информационном сообщении еще.

Вопросом, отчего же генерал Солодовников не выполняет свои публичные обещания и не ведет планомерной работы по борьбе с нарушениями в законодательстве в сфере торговли алкоголем, юные партийцы не задались. Околоалкогольные темы очень хороши в плане пиара — и генерал удачно прикрыл пару распивочных на камеры, и активисты эти юные выстроятся на Московском шоссе, помахав встречным прохожим своими флагами. И ничего не изменится, разве что организаторы пикета получат своих партийных поощрений, все как всегда.

Место встречи — магазин «Парус» по адресу Московское шоссе, 26 «В». Если вдруг кто захочет примкнуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *