Новости

Екатерина Пузикова признана виновной в убийстве мужа

Екатерина Пузикова признана виновной в убийстве мужа

Автор:

20.08.2015
 253
 0

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Екатерине Пузиковой. Она была признана виновной в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следствием и судом установлено, что 7 марта 2012 года вечером в доме, расположенном на улице Междуречье поселка Кондурчинский Красноярского района Самарской области, гражданка Пузикова подмешала в пищу отравляющее вещество. В результате его употребления 30-летний потерпевший, являющийся заместителем директора Самарского филиала «Россельхозбанка», скончался.
«Приговором федерального суда Красноярского района Самарской области Пузиковой назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы, – говорится в сообщении ведомства. – Наказание она будет отбывать в исправительной колонии общего режима».
Читайте подробнее Кто убил банкира Пузикова: После вечеринки в своем загородном доме заместитель директора самарского филиала «Россельхозбанка» скончался от отравления. В доме находились двенадцать человек – лучшие друзья, герметический детектив и повод для обращения в детективное агентство, убийца до сих пор не найден. И это точно не дворецкий.Глава первая, в которой уединенный коттедж на краю света принимает гостей.Неизвестно, как она начала утро этого дня. Разбудил ребенок? И она побежала, натыкаясь на мебель и углы, нашаривая чистый подгузник, вспоминая, какой грудью кормила в предыдущее кормление – правой или левой. Может быть, она записывала режим ротации в специальную книжечку — молескин? – жене банкира пристало иметь дорогие вещи. А может быть, ребенок не спал всю ночь, она ходила с ним, тяжелым, по темным комнатам, и думала что-то вроде: «Ну вот, а завтра гости, опять днем не получится поспать, так я совсем разучусь спать». Или прислонялась, ребенок на руках, лбом к оконному стеклу, приятно холодному, и смотрела на снег, и не думающий таять. Седьмое марта, чуть не разгар русской зимы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *