Новости

Рядом с железнодорожным вокзалом Самары горело бывшее здание РОВД

Рядом с железнодорожным вокзалом Самары горело бывшее здание РОВД

Автор:

21.08.2015
 86
 0

 В пятницу, 21 августа, в районе 8:15 утра произошло возгорание заброшенного четырехэтажного здания по адресу Комсомольская площадь, 26, расположенного между Железнодорожным вокзалом и техникумом железнодорожного транспорта. Через 15 минут дым уже поднимался до уровня вокзального шпиля, информирует Волга-Ньюс.

Сообщение о пожаре в единую дежурно-диспетчерскую службу поступило в 8:27, после чего к месту происшествия выехали несколько экипажей пожарных, которые около 8:35 уже приступили к локализации пожара.

В настоящее время работы по ликвидации продолжаются. Предварительная версия произошедшего – возгорание ветоши в помещениях, доступ к которым возможно имели лица без определенного места жительства. Площадь возгорания составила 70 кв. м. По данным областного МЧС погибших и пострадавших в результате пожара нет.

Движение личного и пассажирского транспорта по ул. Льва Толстого на участке от ул. Агибалова до ул. Спортивная блокировано. Также затруднено движение по ул. Красноармейская и Агибалова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *