Михаил Матвеев: в каждой шутке есть доля шутки!

В каждой шутке есть доля шутки! Именно так прокомментировал депутат Губернской Думы Михаил Матвеев, опубликованный им в своем Живом Журнале пространный комментарий с ироничным названием "Краткий курс нового губернатора Самарской области Михаила Матвеева". Как сказал сам депутат эта публикация должна рассматриваться вместе с его постом в ЖЖ, в которой Матвеев говорит о том, что по его мнению свободных выборов губернатора не будет. Несмотря на подписанный Медведевым указ. Поэтому предлагаем вам пройти по ссылке и только потом ознакомиться с новым "кратким курсом" (несмотря на свежесть, по словам Матвеева, издание уже исправленное и неоднократно дополненное!) А в кратком комментарии для "Новой" Михаил Матвеев сообщил, что его категорически нельзя допускать до власти. Потому что последствия будут катастрофическими. Для многих. "Хорошим людям будет жить хорошо, а плохим плохо. очень плохо."

"Краткий курс нового губернатора Самарской области Михаила Матвеева"

Записывайте слова:

Прекращу финансирование из облбюджета всех СМИ, кроме Волжской коммуны, и все новости на всех каналах пойдут без оплаты. А это простить ни один СКАТ и ГТРК никому не может, это святое- сидеть на информдоговорах и лизать губернатору задницу шершавым языком.

Правительство Артякова будет отправлено в отставку. 2-3 министра будут уволены сразу, остальные- в течение месяца, одного-двух оставлю. Назначение новых министров пройдет через тайное согласование съездов профильных организаций и общественных объединений. Далее я прикрою всю систему откатов и из структур исполнительной власти начнется бегство чиновников, т.к. за зарплату они там сидеть незахотят. Количество чиновников, чтоб не ныли, сократится в два раза за три месяца. Одновременно в силовые структуры и Москву прекратится поток чемоданов кэша. Что вызовет гнев и проверки прокуратур зачастят на пл.Славы, а депутат Хинштейн бросит работу и возглавит следственную группу по поиску компромата.

Строительство стадиона на стрелке Самары будет отменено и он будет перенесен в чисто поле поближе к аэропорту, но не сильно далеко от Самары. На территории Речпорта найдут древнее городище, доказывающее, что Самаре 650 лет, территорию объявят памятником федерального значения. Человек по имени "Юра" начнет собирать подписи о моей отставке.

Парламент превратится в место для дискуссий, т.к. он будет под каким-нибудь предлогом распущен и назначены новые выборы. Сазонов будет отправлен в ссылку в Совет Федерации. Председателем Думы единогласно будет избрана Людмила Кузьмина. По всей области произойдет бегство единороссов из органов власти, причем добровольно, в знак протеста.

Одновременно преступные группировки, кормящиеся с бюджета Самарской области, лишатся своего грефа и начнут засылать мне в посылках тухлую рыбу типа намекая, что им нечего есть. Бывшие сотрудники ФСБ, которыми я наполню органы власти, начнут спать с именным оружием под подушкой.

Затем я существенно повышу зарплаты бюджетникам (в три раза), прожиточный минимум и МРОТ, выделю деньги на новые детские сады и спортивные секции, а остаток раздам крестьянам и тем, кто родит третьего ребенка.

В результате изменения миграционной политики из Самарской области картошку на рынках начнут продавать русские крестьяне, разбавленные татарами и мордвой. Снизятся на 20% цены на сельхозпродукцию. Русский марш будет проходить по ул.Молодогвардейской и заканчиваться на пл.Куйбышева (наполовину переименнованной в Соборную) у памятника митрополиту Иоанну Снычеву. Участие в марше представителей разного рода диаспор и должностных лиц будет обязательным.

Начнется разгул свободы слова, ограниченный нормами православной морали. При этом финансирование из бюджета церковных чиновников прекратится, средства будут выделятся только на ремонт памятников истории и культуры и на основании коллективных обращений граждан на конкурсной основе.

Распитие пива на улицах полностью прекратится.

Рынок управляющих компаний в ЖКХ перейдет под контроль государства. Тарифы снижены. Компания ПТС-Сервис разорится, Водоканал в Самаре и Тольятти вернется в муниципальную собственность и управление.

Будет введен пятилетний мораторий на покупку любой мебели, оргтехники, автомобилей и ремонт (реконструкцию, покупку) помещений органов власти. Сэкономленные средства целевым образом уйдут на ремонт детских отделений поликлиник и больниц и покупку жилья для детей-сирот.

Начнется массовая бесплатная раздача земли гражданам под ИЖС.

После чего вывезу семью заграницу, запишу телеобращение, и уйду в отставку, т.к. после предпринятых мер в день мне начнет поступать уже по пять посылок с тухлой рыбой от криминальных авторитетов и три проверки от депутата Хинштейна.

Таким образом, думаю, что продержусь где-то полтора года. Если народ не подымется на защиту своего губернатора.

Михаил Матвеев: в каждой шутке есть доля шутки!”: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *