Автомобиль губернатора отремонтируют за 2, 3 млн рублей

Соответствующую заявку разместила на сайте госзакупок  «Служба транспортного обеспечения» правительства Самарской области. Из сопроводительной документации следует, что стоимость ремонтных работ должна составить  46 740 рублей, 2 250 935 — запасные части, а также, что Mercedes-benz S 600 Guard укомплектован холодильником, динамическими мультиконтурными передними и задними сиденьями с функцией массажа.

Тендер состоится 7 сентября, и в результате губернаторский автомобиль высшей степени бронирования будет благополучно отремонтирован за счет средств областного бюджета. Напомним, что Mercedes-benz S 600 Guard высшей степени бронирования был приобретен в 2008 году для действующего в тот период губернатора Владимира Артякова за 22, 5 миллиона рублей. На тот период времени такими автомобилями владел только президент России и премьер-министр.

Определенно, срочный и дорогостоящий ремонт губернаторского мерседеса самым позитивным образом скажется на пресловутом маховике перемен, который Николай Меркушкин так любит раскручивать в своих многочасовых выступлениях на публике.

 

Автомобиль губернатора отремонтируют за 2, 3 млн рублей”: 2 комментария

  1. Поддержим отечественного производителя — пересядем на «Калину»! Тем более, АвтоВаз в том же регионе находится. А «Мерина» продать немчуре обратно и пополнить бюджет.

  2. Держите карман шире- здесь импортозамещение не прокатит, как же как Б Н Ельцин — на трамваях ездить не могут наши слуги народа……..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *