Новости

Администрация Октябрьского района предложила жителям класть асфальт самостоятельно

Администрация Октябрьского района предложила жителям класть асфальт самостоятельно

Автор:

16.09.2015
 110
 0

 

Депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев поделился в своем блоге возмутительной историей. Жители домов №№ 12 и 14 по улице Челюскинцев в Октябрьском районе города обратились в районную администрацию с заявлением, в котором они просят заменить асфальт во дворе.

После рассмотрения данного вопроса, глава Октябрьского района Алла Волчкова дала следующий ответ:«Администрация Октябрьского района городского округа Самары готова выделить асфальтно-бетонный гранулят для ремонта указанной дороги», но самое главное, что Волчкова пишет во второй части письма: « необходимо предоставить в администрацию района информацию об организации, которая будет осуществлять вывоз асфальто-бетонного гранулята с полигона и проводить работы по его укладке».

Михаил Матвеев справедливо замечает, что не за горами будущее, что сотрудники районных администраций жителям районов будут выдавать метлы для уборки дворов, рубероид для кровельных работ, а также школьные учебники для самостоятельного обучения и хирургические инструменты для самолечения пациентов.

Также депутат упоминает и просьбу Аллы Волчковой «организовать работы по покраске малых архитектурных форм на детских площадках Октябрьского района», которую она адресовала ему в 2013 году аккурат перед весенним субботником. Только почему-то госпожа Волчкова забыла тот факт, что обязанность «организовывать» подобные работы – непосредственная обязанность главы районной администрации.

 

Екатерина Колесникова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *