Новости

Главный тренер «Лады» отправлен в отставку

Главный тренер «Лады» отправлен в отставку

Автор:

17.09.2015
 17
 0

Руководство ХК «ЛАДА» отправило в отставку Сергея Светлова. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Артис Аболс, ранее занимавший должность старшего тренера.

В сообщении пресс-служба клуба говорится: «В тренерском штабе хоккейной команды «Лада» произошли изменения. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Артис Аболс, ранее занимавший должность старшего тренера. Руководство ХК «ЛАДА» благодарит Сергея Светлова за работу и желает ему успехов в его профессиональной деятельности».

«Руководство клуба сегодня объявило мне, что я отправлен в отставку. Все вопросы по увольнению будут решать с моим агентом», – сказал Сегрей Светлов в интервью порталу.

Напомним, Сергей Светлов был назначен главным тренером «ЛАДЫ» 1 мая 2014 года. С ним подписали двухлетний контракт. В прошлом сезоне «ЛАДА» заняла 11-е место в турнирной таблице «Восточной конференции» и не пробилась в плей-офф.

Вчера, 16 сентября, подопечные Сергея Светлова уступили нижегородскому «Торпедо» со счётом 1:2 и остались на самом дне турнирной таблицы «Восточной конференции». После десяти туров в активе тольяттинской команды лишь две победы и всего семь набранных очков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *