Новости

Народное признание обойдется народу почти в полтора миллиона

Народное признание обойдется народу почти в полтора миллиона

Автор:

29.09.2015
 72
 0

На сайте госзакупок появилось объявление об электронном аукционе на оказание услуг по информационному сопровождению акции «Народное признание». Освещение торжественного мероприятия стоит 1 млн. 397 тыс. руб. Деньги выделят из областного бюджета.

Объявление об аукционе разместил департамент управления делами губернатора Самарской области. В техническом задании сказано, что исполнитель ответственен за производство и трансляцию видеоролика, информирующего население о проведении областной общественной акции «Народное признание» в 2015 году. Количество роликов – 1 шт. Появляться на экране они должны не реже 1 раза в день. Хронометраж ролика – до 30 сек.

Также исполнитель займётся разработкой единого дизайна телевизионных роликов с использованием эмблемы акции. Причём сценарий должен быть обязательно согласован с департаментом управления делами нашего губернатора. Общее количество выходов телевизионных роликов – не менее 31 выходов.

Ещё исполнитель обязан наляпать и транслировать видеоролики, информирующие население о номинантах этой акции. Количество таких роликов – 7 шт. Их хронометраж – до 3 минут. Сценарий согласовать с заказчиком и разработать единый дизайн телевизионных роликов с использованием эмблемы акции. Периодичность выходов телевизионных роликов – не реже 1 раза в день. Общее количество выходов телевизионных роликов о номинантах – не менее 16 выходов

И, конечно, исполнителю нужно в выходной день в период с 12 часов до 18 часов показать торжественную церемонию награждения победителей акции «Народное признание». Хронометраж этого ролика – 90 минут.

Цена контракта – 1 397 953,60 рублей налогоплательщиков.

Аукцион состоится 12 октября, все информационные услуги должны быть оказаны до 22 декабря 2015 года.

Для справки. На сайте регионального правительства об акции «Народное признание» сказано:

«Акция проводится в целях формирования и развития современных жизненных ценностей, системы нравственных ориентиров у жителей Самарской области, повышения социальной ответственности бизнес-структур, поощрения физических и юридических лиц, в том числе иностранных и международных организаций, за активные действия, направленные на развитие промышленности, науки, образования, здравоохранения, сельского хозяйства, социальной защиты населения, спорта, культуры, местного самоуправления, обеспечение законности и правопорядка, защиты прав и свобод граждан, а также за плодотворную культурно-просветительскую, общественную и благотворительную деятельность на территории Самарской области».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *