«Ашан»: съесть мясо и выжить

«Ашану» давали время на исправление. «Ашан» снова проверили. В свинине и некоторых других мясных продуктах обнаружили вредоносные бактерии. Об этом сообщает «Россельхознадзор».  Из двенадцати образцов продукции восемь оказались зараженными.

Так, в трех видах фарша – «Украинском», «Домашнем» и свином обнаружено превышение допустимого количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. В мясе свинины (производство ОАО»ЧМПЗ») обнаружены бактерии группы кишечной палочки и превышение допустимого количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов.

В отношении должностных лиц составлены 20 протоколов, а также предписания, которые необходимо выполнить до следующей проверки «Ашана» сотрудниками «Россельхознадзора».

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.