Пополним список

Сбылась моя мечта: нашей коррупцией занялись не наши органы. И «список Магницкого» будет везде принят, утвержден и пополнен. И наши чиновники могут сколько угодно угрожать «адекватными мерами». Ну, какие меры, если американцы не покупают у нас виллы на берегу Баренцева моря. Ну, какие меры, если они не держат свои деньги в такой, то и дело падающей валюте, как рубль. И сейфы Сбербанка их не интересует вовсе, и инвестиции никому не потребны – хоть завлекай их в Петербург на форум песнями Хворостовского, хоть не завлекай. Ну, кому нужен медвежий угол? Никому.

Главное, чтоб медведи к ним в окна не влезали.

А медведи наши к ним не только влезли – они к ним просто поперли.

Это они скупают все, как перед Геенной Огненной.

Ссудный день еще и не наступил, а они к нему уже готовы – наворовали все величиной с Монблан.

А ведь во Вселенной каждый электрон знает свое место. А если он не знает свое место, то его вернут на свое место другие электроны, организовав при этом электрический ток.

А почему все так устроено? А потому что Вселенная не хочет больше взрываться.

Вот и наши чиновники накупили, накупили, накупили – шопинг, то есть – а теперь это все до такой степени накуплено, что может влиять – можно покупать министров, политику, страны и континенты. Вот континенты и стали возражать. Так что «список Магницкого» это только начало. Мгновенный арест всех счетов чиновников везде – и не надо никакой Болотной – сами все отдадут. И если даже все записано на любимой теще троюродного брата дорогого друга – то все равно отберут.

И называется это «национальная безопасность».

Согласен, этот термин наши чиновники слышат впервые. Вот поэтому все будет так: прилетает наш дорогой и всеми любимый чиновник в республику Тамбу-Ламбу, поздравить их с тем, что только они и только что признали результаты парламентских и президентских выборов в России, а его тут же на взлетной полосе встречает семеро смелых из тюрьмы в Гуантанамо. И пытка водой, специально разрешенная для наших чиновников специальным советом по правам человека при ООН и…

И заблудившийся электрон навсегда вернется в свою электронную стаю.

Пополним список”: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *