Новости

А что, «Динамо» бежит?

А что, «Динамо» бежит?

Автор:

27.10.2015
 16
 0

В Самаре завершилось громкое расследование уголовного дела, главным фигурантом которого является первый заместитель председателя Самарской региональной организации общественного-государственного объединения Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо».  Заместитель руководителя обвиняется в преступлении, предусмотренного ч.2 ст. 199 УК РФ (сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов).

Как сообщает Следственный Комитет Самарской области, за 2013 и 2014 гг. общество «Динамо» не произвело уплату налогов и сборов на сумму более чем 12 млн. руб. В связи с чем районная ИФНС предприняла к организации жесткие меры – «заморозила» все операции по счетам. Однако, обвиняемый в это время заключил несколько контрактов со сторонними организациями, и получил более полутора миллионов рублей в обход арестованных счетов.

Обвинительное заключение уже утверждено прокуратурой, и дело отправилось для рассмотрения в районный суд Самарского района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *