Размышления на тему

Владим Владимыч поставил рублю диагноз: «Если шевелится, значит, еще живет». Странно. Мало ли что у нас иногда шевелится, встает, а потом снова падает. Напомним: рубль сначала упал на 13,7%, потом немного привстал, а теперь вот «шевелится».

А 1 июля повысят цены на наше все, и инфляция при том останется, как всегда, на месте. Поразительно. Интересно, а что у них еще, кроме рубля, «шевелится»?

Онищенко сказал: «Мы никогда не спасем наше общество от наркомании, пока СМИ ерничают на эту тему». Бедняга. Он, наверное, никогда не слышал о том, кто и как «крышует» наркотрафик.

«В России нет принципа отделения Церкви от государства», – так заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

Я уже начинаю привыкать к его открытиям.

Вот из таких ежедневных маленьких открытий и состоит теперь наша жизнь.

«Большая часть людей, выходящая на митинги, выступают за увеличение роли государства в экономике. На таких людей нельзя опереться при проведении политики модернизации», – заявил Аркадий Дворкович. А я знаю на кого можно опереться в таком непростом деле, как модернизация. На партию «Единая Россия».

И не один раз.

Можно на нее опираться хоть несколько раз в день – один х…у…й (полагаю, что это известное всем сокращение от слова «хоругвий»)

«Убежден, что успешное преодоление кризиса возможно лишь с опорой на традиционные духовно-нравственные ценности», – отметил наш патриарх в своем послании участникам XIX ассамблеи Межпарламентской ассамблеи православия. Она проходит теперь в Праге и посвящена проблемам демократии в условиях глобального кризиса.

О каких это «традиционных ценностях» он говорит? Да как вам сказать – тут разное.

Наверное, тут имеется в виду то, что и на руку не наденешь и у соседа этажом выше не отберешь.

А вот и «Россия приостановила выполнение контракта на поставку Сирии зенитно-ракетных комплексов С-300ПМУ-2». Ну, что я вам говорил? Вот и поговорили они с Обамой. Один другому рассказал о счетах за рубежом и «списке Магницкого». Ну, там дальше, виллы, дети… словом, там много чего.

А Герман Греф рассказал нам: почему власть не должна принадлежать народу. Странное выступление. Странный Герман, странный Греф и вообще все странно.

А Путин узнал об обысках у оппозиции из прессы. Ну, узнал, ну, из прессы. Может, у него другого источника нет. Ну, и чего все сразу навалились? А о собственной температуре тела он узнает из радио – ну, и что?

А дальнейшее следствие по делу Pussy Riot будет вести следователь Харьков.

Спасибо, что не Кобров.

Международный комитет сената конгресса США одобрил сегодня законопроект. Какой? Тот самый, по которому всем причастным котятам придет полный…

Ну, в общем, придет…

А малый бизнес или то, что от него осталось, в РФ переведут на патентную систему налогообложения. Экая бл…ь, даже не знаю, что и сказать. С ними же вообще е…ся можно.

Справка: сокращение «бл..ь» читается, как «благочестивость», а «е…ся» – это сокращенное от «енотанутся».

Размышления на тему”: 1 комментарий

  1. Не комментарий, вопрос: Вы не Михайлович? А комментарий: нравятся Ваши статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.