Новости

В Самарской области умер мужчина, задержанный на 48 часов

В Самарской области умер мужчина, задержанный на 48 часов

Автор:

05.11.2015
 175
 0

Из материалов, собранных сотрудниками органов внутренних дел, следует, что вечером 3 ноября в ИВС МО МВД России «Похвистневский» скоропостижно скончался мужчина 1977 года рождения, задержанный на 48 часов за неповиновение законному распоряжению сотрудника уголовно-исполнительной системы, сообщает ГУВД по Самарской области.

Задержанный почувствовал себя плохо, жаловался на боли в области сердца. Сотрудники спецучреждения вызвали бригаду «скорой помощи», которая оказала мужчине необходимую помощь. Позже задержанному вновь стало плохо, он потерял сознание, полицейские начали оказывать мужчине первую медицинскую помощь, незамедлительно вызвали врачей. По прибытию медиков, мужчина признаков жизни не подавал, врачи констатировали его смерть.

По предварительным данным, смерть наступила от естественных причин, окончательный диагноз будет известен после проведения судебно-медицинской экспертизы.

В настоящее время, с целью установления всех обстоятельств произошедшего, начальник ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенант полиции Сергей Солодовников назначил проведение служебной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *