Все размышляем, знаете ли

Начальник отдела ГО при администрации Крымска считает, что большое количество жертв связано с «несознательностью граждан». Действительно: ночь, дождь, электричество отключили и волна семь метров – какая уж тут сознательность.

Матвиенко предложила «этический кодекс» всему Интернету. Кому, как не Валентине Ивановне, быть законодателем в вопросах этики? Только ей. Валентина Ивановна, только вам!

Грядет новая формула расчета пенсий. Это вам не хухры-мухры, это хуже. Все, пенсионеры, наступает вам общий… в общем, новая эра.

Самое время перед концом света.

Клевета надвигается! Госдума приняла во втором чтении закон о клевете. Зачем это? А перед революциями всегда так: принимают закон о клевете, а потом – берут Зимний дворец.

А господин Нарышкин придумал, как нам поднять в народе авторитет Госдумы: необходимо создать для Думы официальную символику и донести до граждан лучшие выступления депутатов. Все это должно настроить народ на благость, и тогда он поймет связь между авторитетом и символикой. Пока же непонятно: а на хрена одно второму?

Пораженному дизентерией витамины ни к чему.

Клинтон пообещала Египту поддержку на пути к демократии. После этого ее забросали гнилыми помидорами. То ли демократия не той спелости, то ли помидоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *