Новости

В Самарской области произошло несколько серьезных ДТП

В Самарской области произошло несколько серьезных ДТП

Автор:

06.11.2015
 735
 0

5 ноября в Самарской области выдалось чрезвычайно урожайным на дорожно-транспортные происшествия. Полицейские сообщают также, что при авариях погибли люди, в том числе один трехлетний ребенок.

Около 18 часов в Советском районе Самары (ул. Промышленности) неизвестный водитель, предположительно, на автомобиле «Лада Калина» совершил наезд на троих пешеходов и скрылся с места происшествия. Пострадавшие – женщина 1955 г.р, дети 2009 и 2012 г.р. были госпитализированы в медучреждение. Уже в стационаре, мальчик 2012 года скончался от полученных травм. Женщина и девочка остаются в крайне тяжелом состоянии.

Самарские полицейские ведут работу по розыску скрывшегося водителя. Если вы стали свидетелем этого ДТП, или располагаете иной информацией, которая может помочь в расследовании, позвоните по телефону: 340-01-02 (линия доверия УГИБДД), либо: 020 (102 с мобильных операторов).

Далее, ДТП со смертельным исходом произошло в 23.45 час в Промышленном районе Самары. На этот раз погибли сразу два человека. По версии полицейских, автомашина «Лада Приора» двигалась по пр. Кирова в сторону Заводского шоссе. Водитель, не справившись с рулевым управлением, допустил столкновение с опорой путепровода. В результате столкновения погибли пассажиры отечественной легковушки: девушка 1995 г.р, молодой человек 1992 г.р, сам водитель и третий пассажир 1992 г.р. госпитализированы в тяжелом состоянии.

Также 5 ноября сотрудниками ГИБДД Самарской области был задержан водитель автомобиля «Ниссан», который 3 ноября совершил наезд на 65-летнюю женщину и скрылся, пострадавшая скончалась в больнице в тот же день.

В Сызрани в четверг произошло массовое ДТП, в котором пострадало сразу четыре машины. Водитель КАМАЗА, двигаясь по Саратовскому шоссе со стороны автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград», превысил допустимый скоростной режим и поочередно столкнулся с легковушками: ВАЗ-21074, ВАЗ-21043, ВАЗ-2107. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21074 и два его пассажира – подростки 1999 и 2002 годов рождения госпитализированы. По предварительным данным инспекторов ГИБДД, все участники ДТП находились в трезвом состоянии.

Региональная Госавтоинспекция отмечет, что с наступлением темного времени суток, в часы пик, на территории Самарской области количество происшествий со скрывшимися транспортными средствами увеличивается почти вдвое. Как правило, все ДТП этой категории связаны с наездами на пешеходов. С начала года в Самарской области было зарегистрировано 327 подобных происшествий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *