Новости

Состоялось очередное заседание суда по обвинению Владислава Роговика

Состоялось очередное заседание суда по обвинению Владислава Роговика

Автор:

11.11.2015
 230
 0

11 ноября в Красноярском межрайонном суде Самарской области состоялось второе заседание по расследованию убийства 18-летней Анны Бондаревой. В убийстве студентки обвиняется ее молодой человек –Владислав Роговик. Как сообщает Progorod, на заседание были вызваны новые свидетели, ранее не выступавшие в суде. Был допрошен медицинский эксперт, который заявил, что из-за гнилостных изменений на теле потерпевшей нельзя было установить причину смерти, и Роговик своим признанием помог следствию.

Приехал из другого региона друг обвиняемого – Всеволод Варивода, он был подавлен и очень эмоционально выступил перед судом. Варивода пояснил, что не верил в вину Роговика до последнего, но, видео, которое ему продемонстрировали (где Роговик и Бондарева уходят вдвоем, а возвращается обвиняемый уже один) развеяло его сомнения.

Другие допрошенные свидетели, они выступали со стороны адвоката семьи Бондаревых, сообщили, что Роговик употреблял наркотические вещества. Анна неоднократно жаловалась на своего жениха. Друзья семьи говорили, что Роговик имел огромное влияние на Аню, частенько использовал ее в корыстных целях.

Очередное заседание суда состоится уже на следующей неделе – 19 ноября.

Фото Progorod

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *