Гнилая тема

В Загородном парке действительно выпилили несколько деревьев. Если присмотреться к срезу пенька на фото — гнилых и трухлявых. Всего по парку около десяти стволов. По мнению нашего корреспондента, можно было и побольше. Но это, как говорится, дело вкуса.

Истерия, развернувшаяся в интернете вокруг этого события, на самом деле заслуживает гораздо большего внимания, чем микроскопическая санитарная вырубка. Волна оскорблений и праведного гнева, направленная на министра экологии и губернатора, была вызвана ничтожным поводом. Неужели их больше не за что критиковать? Неужели вся предвыборная полемика сведется к метанию грязи и pardon интернет-срачу, шагнувшему в реал? Увы. Есть зеленые деревья с гнилой сердцевиной. Они опасны для окружающих.

Читайте десять тысяч ботов

Гнилая тема”: 1 комментарий

  1. Не всегда так бывает. К примеру, от «Паруса» вниз к Волге по ул. Красноармейской сначала (в прошлом году) заасфальтировали пространство между деревьями. Для автопарковок. А затем (уже в этом году) спилили на хрен, пардон, все деревья, высвободив место для (ещё) десятка авто. Спилили все. С двух сторон улицы, оставив одно напротив «Ауры», у нижнего входа в парк. А это городская территория и она, вроде бы, не принадлежит владельцам фирм на территории бывшего Станкостроительного завода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *