Новости

Депутат госдумы предположил, что бомбу в А-321 заложили в Самаре

Депутат госдумы предположил, что бомбу в А-321 заложили в Самаре

Автор:

19.11.2015
 171
 0

Михаил Дегтярев, депутат госдумы от Самарской области, давно и упорно борется с другими депутатами за звание самого эпатажного и даже слегка безумного. Ранее Дегтярев выступал со следующими инициативами: перекрасить Кремль в белый цвет, а российский флаг – в черно-желтый, давать женщинам больничный во время критических дней, вернуть Аляску России немедленно.

Сегодня депутат высказался в своем микроблоге Twitter: «Бомба была в салоне самолета Metrojet. Значит, могла быть заложена в Самаре, откуда борт прилетел в Шарм-эль-Шейх. Нужно тряхнуть всё подполье».

Напомним, что Михаил Дегтярев занимает пост заместителя председателя комитета по науке и наукоемким технологиям; является соавтором закона, ограничивающего участие иностранного капитала в СМИ.

Будущий депутат родился в семье медиков, с отличием закончил самарский аэрокосмический лицей, аэрокосмический университет, аспирантуру. Биография парламентария вместила в себя справление должности председателя регионального отделения молодёжного движения «Идущие вместе» и членство в партии «Единая Россия, во время которого господин Дегтярев громкими заявлениями отметиться не успел. Очевидно, мешала дисциплина. Когда будущий член Госдумы решил поменять убеждения и партийную принадлежность, он тоже обошелся без скандала. В конце концов, каждый имеет право поменять ориентиры в свободной стране. Злые языки утверждают, что причина перехода под знамена партии Жириновского была весьма прагматичной: шансов пробиться в Государственную Думу в качестве члена «Единой России» у Дегтярева не было никаких, но переход в ЛДПР сделал эту перспективу реальной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *