Новости

Роговик сообщил о новых подробностях убийства Анны Бондаревой

Автор:

20.11.2015
 1521
 0

19 ноября в Красноярском районном суде прошло очередное слушание по делу об убийстве студентки Самарского государственного университета Анны Бондаревой. Напомним, что в ее убийстве обвиняется ее парень – Владислав Роговик, который признал свою вину только лишь после обнаружения неопровержимых доказательств.

На третьем по счету судебном заседании, подсудимый Роговик заявил, что инициатором ссоры стала сама Анна. Об этом сообщает «СитиТраффик». Когда пара вышла с территории дачного участка и направилась в лес, Анна спровоцировала Роговика, и буквально сама «предложила себя убить». По словам Владислава, девушка заявила, что не любит его, он в шутку пригрозил ей расправой. Тогда Анна, предварительно сняв с себя украшения, отвесила ему пощечину и легла на землю. «Убивай!». Роговик, который не смог стерпеть нанесенного ему «оскорбления», накинулся на девушку и стал душить ее сначала руками, а потом уже палкой. Испугавшись содеянного, он увидел, что у Ани пошла кровь ртом и носом, пытался привести ее в чувства, но было уже поздно. Тогда Роговик собрал украшения Ани и пошел к водоему мыть руки.

Сообщается, что психических расстройств подсудимого не обнаружено, зато имеются рекомендательные письма от Общероссийского народного фронта и партии «Единая Россия». Эти документы адвокат Роговика просил приобщить к делу, вместе с медицинской справкой об имеющейся инвалидности (операция на сердце) подзащитного.

Следующее слушание по делу состоится 1 декабря.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *