Новости

Движение на перекрестке Московского и Ракитовского шоссе откроют уже завтра

Движение на перекрестке Московского и Ракитовского шоссе откроют уже завтра

Автор:

24.11.2015
 832
 1

Прямой перекресток со светофорным регулированием на пересечении Московского и Ракитовского шоссе будет открыт для движения 25 ноября. Об этом сообщает пресс-служба агентства по содержанию автомобильных дорог общего пользования Самарской области.

Ранее сообщалось, что схема заработает в середине ноября. Новый порядок движения будет введен на весь период строительства путепровода тоннельного типа.

Напомним, работы проводятся в рамках реконструкции Московского шоссе от проспекта Кирова до АЗС «Роснефть». Проект этот реализуется по заказу облправительства в рамках подготовки к ЧМ-2018.

Один комментарий на «“Движение на перекрестке Московского и Ракитовского шоссе откроют уже завтра”»

  1. guesto:

    Ракитовское шоссе. Со стороны Московского шоссе по лево от дороги сплошные плантации виноградников. Автобусное предсприятие это бывшый винный завод сухих вин. Горючее вино 100 градусов. Оно воспламенялось.
    Рядом с автобусным предприятием жестяная крыша и окна. Самарские окна. Там вычитанием продукта пасты виноградной исчезали окна и воровали их коммунисты и демокрыты вобщем атомщики за границу скорее всего в Англию. Окон становилось все меньше и оставшиеся окна были очень тесные маленькие и масштаб поменялся.
    Далее винная паста шла на переработку для получения поровых погребов. Все это было давно дачники поселились не давно.
    Паста шла на Радиоцентр где ее радировали и насыщали радиополем для производства атомного топлива для атомоходов и атомных станций. Для производства гераина какаина и кислот. Вобщем химический завод весь тот радиоцентр.
    А на месте пустующих винных плантаций уже хотели ставить Английскую старейшую АЭС в которой окна вертикальные в атомном зале.
    Напакастили нагадили и бежать.
    Салютовка это запирающий механизм местности. Сбрасывают салютовку как лианы и упирают ее в землю вздымается путч если путчь отожмет салют то грянет вспышка и салют а пока все под штрафом. Завод Салют специально тянул салютовку и откладывал воздействие природы против атомщиков и их вина. То есть просто гадил. Там запредельные нормы образования давления газа.
    Все это для того что бы уничтожить Самару и Куйбышев. И правительство положило на все это. Они каратели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *