Новости

Сотрудник миграционной службы попался на взятке

Сотрудник миграционной службы попался на взятке

Автор:

25.11.2015
 31
 0

Пресс-служба следственного комитета сообщает, что в Самаре сотрудник регионального УФМС подозревается в покушении на получении взятки в размере 40 тыс. руб.

По версии следствия, в этом месяце подозреваемый потребовал от заместителя директора одного из обществ с ограниченной ответственностью денежные средства в размере 40 тысяч рублей за не привлечение организации к административной ответственности. За эти деньги сотрудник миграционной службы решил отмазать директора от нарушений правил привлечения иностранных граждан к трудовой деятельности.

Договорились они встретиться в назначенном месте. И подозреваемый был задержан сотрудниками ФСБ как рас в том момент, когда собирался забрать взятку в ранее обговоренном месте.

Как сообщает пресс-служба ведомства, возбуждено уголовное дело в отношении старшего инспектора отдела иммиграционного контроля УФМС России по Самарской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч.3 ст. 290 УК РФ (покушение на дачу взятки).

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *