Новости

Пропавшие в Жигулевске дети нашлись

Автор:

03.12.2015
 97
 0

Ранее «Новая в Поволжье» сообщала, что ГУВД Самарской области ведет розыск троих несовершеннолетних жителей Жигулевска.

Владислав, Наталья Калашник и Денис Дудкин 28 ноября ушли из дома и не вернулись. Обеспокоенные родители обратились в полицию с заявлением. Сообщается, что ранее дети на учете в ОДН не состояли, конфликтов с родителями не имели, и не покидали дома без предупреждения.

Полицейские Самарской области, начиная с 2 декабря, развернули крупномасштабную операцию по розыску детей. Ими были осмотрены чердаки, подвалы, проверялись места скопления антиобщественного элемента, молодежи, ориентировки с приметами пропавших облетели весь 63-й регион. В ночь с 2 на 3 декабря правоохранители получили информацию о том, что брат и сестра Калашник, а также Дудкин находились с понедельника по среду в Тольятти, после чего вернулись в родной Жигулевск и остановились на квартире у своих знакомых. Полицейские, оперативно установив адрес, нагрянули в гости к «потеряшкам». Препроводили всех троих в отдел полиции и передали в руки родителям.

В ходе проверки выяснилось, что жизни и здоровью детей ничего не угрожало, противоправных мер в отношении них предпринято не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *