Новости

Владиславу Роговику зачитали приговор

Автор:

05.12.2015
 80
 0

Красноярский районный суд поставил точку в резонансном уголовном деле. Летом 2015 года была убита 18-летняя Анна Бондарева, в преступлении обвинялся ее друг Владислав Роговик. Напомним, что после пропажи Анны, в Самарской области были организованы поисковые работы. Полиция и волонтеры искали Анну несколько дней. Ее тело было обнаружено неподалеку от дачи, где находилась девушка в последние часы своей жизни. Владислав Роговик принимал активное участие в поисках своей подруги, и только после предъявления ему неоспоримых доказательств, признал свою вину.

Заседание проходило в несколько этапов. На слушание дела вызывались друзья Бондаревой и Роговика из Москвы, проводились различные экспертизы, партия в которой состоял подсудимый, присылала в суд положительные характеристики, адвокат предоставил справку об инвалидности. Роговик не отрицал своей вины, он во всех подробностях сообщил суду, как он убил Анну, раскаивался, но снисхождения не просил.

В итоге суд приговорил подсудимого Роговика к десяти годам лишения свободы в колонии строго режима, а также к денежному штрафу. Будет ли Роговик обжаловать приговор в вышестоящей инстанции, пока не сообщается.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *