Новости

Боится ли Олег Фурсов данайцев, приносящих дары?

Боится ли Олег Фурсов данайцев, приносящих дары?

Автор:

14.12.2015
 223
 0

Минувшие выходные запомнятся благодарным горожанам пышнейшим в новой истории города торжеством, что устроил себе в честь дня рождения мэр Олег Фурсов. По словам очевидцев, не менее 350 высокопоставленных гостей пришли поздравить именинника. Парковка перед  гостиницей полнилась дорогими автомобилями исключительно неотечественного производства, перед вращающимися дверями отеля, вовлекающими в порочный круг все новых и новых избранных, собирались по интересам охранники различных типоразмеров.

Из микроблога депутата Хинштейна стало известно, что приглашенных развлекал ставший государству нравственно чуждый хор Турецкого и певица Диана Гурцкая, а общие затраты на два юбилейных вечера (включая ресторан “Хадсон”) обошлись юбиляру в 10 млн рублей.

Все это не могло не вызывать восторга у снующих под мокрым снегом жителей областной столицы, резонно взволнованных судьбой налоговой декларации Самарского главы, в которой он, как государственный чиновник, обязан задекларировать все подарки дороже трех тысяч рублей. Остаемся с нетерпением ждать будущей весны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *