Новости

Когда поют у мэра, то дети не едят

Когда поют у мэра, то дети не едят

Автор:

16.12.2015
 811
 0

Сегодня начальник ГУ МВД России по Самарской области Сергей Солодовников проверил несение службы смешанными патрулями, состоящими из сотрудников органов внутренних дел и добровольных народных дружинников. В ходе мероприятия представители средств массовой информации задали генерал-лейтенанту полиции вопрос о ходе проверки по факту возможных злоупотреблений со стороны работников Администрации г.о. Самара во время проведения банкета, который состоялся 12 декабря текущего года, сообщает пресс-служба ведомства.

По словам Сергея Солодовникова, в ходе проверки сотрудники полиции установили, что группа лиц из числа руководящих работников городской администрации сообщила руководителям коммерческих организаций Самары заведомо ложные сведения о необходимости поставки продуктов питания якобы для проведения социально-значимых мероприятий в детских социальных учреждениях. В реальности полученные обманным путем продукты использовались для организации банкета.

Начальник регионального Главка сообщил, что сегодня по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество» УК России. «В настоящее время мы продолжаем неотложные оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Мы будем беспощадно бороться с мошенниками вне зависимости от чинов и званий» – подчеркнул генерал-лейтенант полиции Сергей Солодовников.

Полностью интервью смотреть здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *