Новости

Предприниматель обвинил руководство Мордовии в попытках отнять бизнес

Автор:

19.12.2015
 2227
 1

Андрей Малов, который является владельцем нефтеперерабатывающей базы, заявил, что глава Мордовии не оставляет попыток отобрать у него дело. В ход уже идут угрозы и шантаж.

Предприниматель восстановил нормальную работу нефтебазы, вложив в нее за десять 30 миллионов рублей. И после того, как база начала приносить доход, ей заинтересовалась политическая элита республики Мордовия. Андрей Малов ведет борьбу с властью уже пять лет, по его словам, в последнее время ему начали поступать скрытые угрозы от чиновников.

Малов говорит, что губернатор пытается сделать его виноватым в убытках, которые терпит регион. При личной встрече Малова и Волкова, глава региона говорит, что бизнесмен мешает Мордовии. В распоряжение издания «ЛайфНьюс» попала аудиозапись разговора предпринимателя Малова с людьми, чьи голоса похожи на губернатора Волкова и вице-премьера Руженкова.

Один комментарий на «“Предприниматель обвинил руководство Мордовии в попытках отнять бизнес”»

  1. Иван:

    Не удивительно, кормиться им надо, меркушкин и его семья владеет всеми более менее крупными предприятиями, вот и волков думает чем он хуже, ещё кидяев агрофирма вектор и ко должна 600 млд руб, миллиардов, зарплаты люди иногда по месяцам не получали, и где эти деньги, сейчас он депутат госдумы в Москве)) Ну с такими депутатами ясно почему все так плохо в стране

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *