Новости

«Москвич» возвращается на российский авторынок

«Москвич» возвращается на российский авторынок

Автор:

19.12.2015
 602
 0

Речь идет о возвращении на рынок бренда, хорошо знакомого россиянам.

Самым популярным «Москвичем», был, конечно же, автомобиль марки «408». Он был мечтой советского автолюбителя. Первый заднеприводный советский четырёхдверный седан покорил не только СССР, «Москвич-408» долгое время был самым экспортируемым советским автомобилем. Экспорт был налажен не только в страны соцлагеря, но и в западные страны. Экспортная модификация для западных стран получила название Moskvitch Elite. Покупателей привлекали высокое качество сборки, комфортабельность и богатая оснащенность автомобиля.

И вот бренд «Москвич» возвращается на рынок. Автоконцерн  Renault  будет продавать под этой маркой  Renault Logan в первой комплектации. Французы уже приобрели право на патент, но теперь все зависит от ситуации на российском рынке. Концерн должен оценить свои шансы.

Компания Renault уже зарекомендовала себя как успешный реаниматор брендов. Так, завод вдохнул новую жизнь в румынские Dacia, и сейчас под этой маркой выпускаются раскрученные в Европе Logan, Sandero и Duster, сообщает «Российская газета».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *