Новости

Николай Меркушкин: Кругом враги и дезинформаторы

Автор:

22.12.2015
 584
 0

«Новая в Поволжье» приводит очередные тезисы выступления губернатора Самарской области перед депутатами Губернской думы и жителями региона, которое прошло 21 декабря в Самарском академическом театре оперы и балета.

По словам Николая Меркушкина, огромное негативное влияние на Самарскую область оказывают местные анархисты, именно из-за них в регионе нет порядка и стабильности: “Они радуются любой неудаче, используют любой повод, чтобы сказать на всю страну плохое о губернии. Они не останавливаются перед прямой ложью и провокацией. И это угрожает не одному человеку, не десятку, это угрожает всему обществу, его сегодняшнему и завтрашнему дню. Ведь их цель деморализовать людей, затормозить позитивные перемены, не дать реализовать важнейшие для области проекты”,

Помимо противников спокойной жизни, в регионе также есть граждане, главной целью которых является погоня за сенсацией и навешивание ярлыков. Именно из-за них начинаются «общественные катаклизмы, как показывает мировой опыт».

Губернатор призвал не верить дезинформаторам, которые вводят в заблуждение население. Намекнул Меркушкин и о некоторых депутатах: “Это делают прежде всего те, кто привык строить свое будущее на кривых схемах и монополизме, захвате собственности и выводе ресурсов. Это те, кто покупал мандаты и работал только на свой карман, им не нравится закрытие фирм-однодневок, контор по обналичке, их не устраивает “похудение” смет, честная конкуренция. Но их время неумолимо уходит”. Упомянул Меркушкин и о личностях, которые пытаются «раскачать ситуацию в Самарской области извне».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *