Новости

Власти Самары предали анафеме имя депутата Хинштейна

Власти Самары предали анафеме имя депутата Хинштейна

Автор:

25.12.2015
 1234
 1

В связи с разгоревшимся вокруг мэра Самары скандалом, администрация города и региона составила так называемый «черный список» политиков и общественников, которые вступили в жесткую конфронтацию с местной властью. В него вошли лица, которые инициировали проверку в отношении банкета Фурсова, и те, которые не собираются «заминать» расследование, а тщательно следят за ходом развития событий.

«Новая в Поволжье» уже писала, что мэр Фурсов собирался подавать иски против ряда СМИ, которые очерняют его добропорядочное имя и вносят смуту в коридорах власти. Упоминал «Пятую колонну» в своем Послании и губернатор Николай Меркушкин. Который, кстати, ни словом не обмолвился о скандале вокруг мэрии, хотя сам лично присутствовал на банкете мэра. Глава региона потребовал бороться с коррупцией, чрезмерными тратами, а также «врагами и дезинформаторами», которые ведут активную работу в Самарской области.

В число неугодных самарским властям политиков вошел и депутат – «единорос» Александр Хинштейн. Напомним, что он в числе первых написал запросы в прокуратуру, и потребовал начать проверку в мэрии. Что происходит вокруг депутата сейчас?

Александр Хинштейн пишет в своем «Твиттере» о том ,что руководитель пресс-службы губернатора Илья Чернышев вот уже неделю пытается запретить местным СМИ упоминать имя депутата-правдоруба и блокирует все сообщения, связанные с ним. «Будут требовать возбудить в отношении Чернышева уголовное дело по ст. 144 УК РФ (Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов (прим.ред.). Не хочу верить, что Чернышев действует по указанию губернатора Самарской области Н. Меркушкина. Надеюсь, это личная инициатива данного субъекта. Рассчитываю, что если Чернышев не трус и не гомосексуалист, он ответит на мои вопросы. Его молчание – будет означать обратное» – написал Александр Хинштейн.

Далее депутат сообщает, что ему поступила жалоба от СКК МВД: мэрия полностью прекратила взаимодействие с ними. С нового года больше не предоставляют спортучреждения для детей. Об этом Хинштейн узнал, когда приехал поздравить кадетов с Новым годом. «До какой степени низости опустился Фурсов! Срывать ненависть ко мне на детях только потому, что я был инициатор создания кадетского корпуса» – негодует депутат.

«Новая в Поволжье» буде следить за развитием событий.

 

Один комментарий на «“Власти Самары предали анафеме имя депутата Хинштейна”»

  1. Роман:

    Уважал и УВАЖАЮ Александра Хинштейна.
    Надеюсь на ВАШУ ПОБЕДУ !!!
    Народ в ШОКЕ от нового”мэра”. (кавычки поставлены правильно)
    Если он так себя ведет на начальной стадии,что будет потом???
    За лишение детей новогодних подарков..причину мы уже знаем,куда ушли деньги на подарки
    За МЕСТЬ через детей школьников…
    и ЭТО НАША ВЛАСТЬ ??????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *