Новости

Сотрудника чапаевской мэрии приговорили к трём годам колонии

Автор:

25.12.2015
 60
 1

Дамир Гилячев, руководитель управления торговли, транспорта, связи и содействия развитию малого и среднего предпринимательства администрации Чапаевска, летом 2015 года путем обмана, преследуя корыстные интересы, получил от гражданина миллион 200 тысяч рублей, состоящие из 200 тысяч рублей и муляжа денежных средств номиналом в  миллион рублей, пообещав посодействовать в беспрепятственном согласовании проектов распоряжений главы Чапаевска о переводе жилых помещений в нежилые, в пользу собственников указанных помещений, несмотря на то, что процедура по переводу жилых помещений в нежилые, является бесплатной.

Получив от «клиента» денеьги, Гилячев был задержан сотрудниками полиции. В ходе предварительного расследования выяснилось, что эпизод, когда Гилячев просил миллион за свои услуги, не единственный. В феврале 2015 чиновник совершил аналогичное преступление, и получил за незаконную деятельность прибыль в размере 150 тысяч рублей.

Суд Чапаевска назначил Гилячеву  наказание в виде трёх лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Один комментарий на «“Сотрудника чапаевской мэрии приговорили к трём годам колонии”»

  1. юрий:

    Чиновникам что-то маленькие сроки дают. Надо поступать как Ким Член Ын-расстреливать чиновников из зенитных орудий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *