Новости

Полиция задержала похитителей бизнесмена Кулуева

Автор:

28.12.2015
 96
 0

На минувшей неделе в Автограде произошло похищение человека. У спортивного центра «Олимп» был похищен местный предприниматель Камал Кулуев. Мужчина приехал в ФОК, чтобы забрать своего ребенка с тренировки.

Когда истекло время ожидания родителя, сотрудники ФОК забили тревогу, на телефонные звонки Кулуев не отвечал, родственники и знакомые также не знали о его местонахождении. Возле «Олимпа» находилась лишь автомашина предпринимателя, обстановка возле нее указывала на то, что рядом происходила борьба, силовики обнаружили оторванные пуговицы от пальто. Так, одной из версий пропажи Камала Кулуева стало похищение с целью выкупа.

Вскоре она подтвердилась. Злоумышленники позвонили родственникам Кулуева и потребовали выкуп в размере десяти миллионов евро. Полицейские, отследив местоположение похитителей, сработали оперативно и установили его личность.

Всего задержано трое преступников. Предприниматель Камалов из плена освобожден, сообщатся, что он содержался  в одном из поселков Саратовской области. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по ст. 126 УК РФ («Похищение человека»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *