Новости

Момент истины для Фурсова

Автор:

29.12.2015
 901
 0

Самара уже начинает потихоньку забывать «утренник» мэра. Страсти улеглись, чиновников распустили по домам и в застенках томятся только блогеры. Однако, журналисты федеральных каналов не собираются прощать Самаре десятимиллионный банкет и продолжают один за другим выпускать статьи и передачи, посвященные Олегу Борисовичу.

28 декабря в эфир вышла передача Андрея Караулова, известного в России журналиста, который специализируется на расследовании коррупционных скандалов. Собрав в своей студии экспертов, Караулов подробно рассказал о загуле самарского градоначальника. О том, как Фурсов начал отмечать свой юбилей в Тайланде, а закончил в самой дорогой гостинице Самары.

12 декабря, когда в отеле «Холидей Инн» началась праздничная программа, Андрей Караулов позвонил мэру Фурсову (журналист предоставляет запись телефонного разговора). В начале разговора Фурсов благодарит Караулова за поздравления, говорит, что Хор Турецкого уже выступил – юбиляр доволен. Однако, чиновник понимает, с кем он разговаривает и держится все же напряженно. Караулов прерывает Фурсова и напрямую спрашивает у него: «Не стыдно Вам Олег Борисович?». На минуту-другую мэр теряется, видимо, вспоминает недобрым словом свою пиарщицу, которая не подготовила его к такому разговору, потом все же собирается с духом и заявляет журналисту, что размах юбилея явно преувеличен. Снова упоминаются дезинформаторы, провокаторы и все те, кто образует «пятую колонну», по словам губернатора региона. Посчитав, что более беседовать с Карауловым ему не чем, мэр Самары прощается, и вешает трубку.

Посмотреть ролик «Юбилей мэра. Список Караулова – Момент истины» можно здесь.

И немного офф-топа. Что слышно о ходе расследования уголовного дела, по которому проходит Андрей Власов? Тот самый вице-мэр, который «обилетил» рынки города по указанию руководства и был задержан. Андрей Владимирович продолжает заниматься своей работой в аппарате, и, видимо, покидать пост не намерен. После того, как он вышел из-под ареста, в Самаре ходили слухи о том, что он подал в отставку, но вероятно их распускали активисты «пятой колонны», а их, как известно, слушать не надо.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *