Новости

В новогодние праздники пострадали несколько маленьких детей

В новогодние праздники пострадали несколько маленьких детей

Автор:

04.01.2016
 86
 0

Застолья, народные гулянья, сопровождаемые обильными возлияниями и перееданиями, отрицательно сказываются на взрослых. Когда компания занята встречей нового года, часто от невнимательности в такой суете страдают и дети. В первые дни каникул  в Автограде пострадало сразу трое маленьких детей, за которыми не уследили родители.

Так, 1 января медики «скорой помощи» приехали на вызов к мальчикам (три и четыре года), которые наелись таблеток. Взрослые, по рассеянности оставив лекарства без присмотра, занимались своими делами, а дети решили попробовать пилюли. К счастью, они не оказались психотропными, или снотворными, эти препараты выписывают пациентам для улучшения мозговой деятельности и профилактики тромбов.

Прибывшие врачи промыли малышам желудки, и забрали их в стационар. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

2 января, все в том же Тольятти пострадала двухлетняя девочка. Находясь на прогулке с родственницей, она почему-то была без варежек. Учитывая, что с конца декабря погода в Самарском регионе повернулась все же на зиму, не удивительно, что ребенок получил обморожение. Родственница малышки, придя домой, увидела, что руки ребенка побелели и немедленно вызвала «скорую помощь». Девочка была госпитализирована.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *