Новости

Зверьё моё: в самарской семье живет лев

Зверьё моё: в самарской семье живет лев

Автор:

05.01.2016
 64
 0

Лев Саймон, который живет в поселке Управленческий, очень любит козье молоко и мясо кур. Обожает долго спать и драть обои, ходит в туалет на лоточек и дразнит собаку, словом ничем не отличается от традиционного домашнего котика.

Семья Жуковых очень любит животных. Их всегда сопровождают четвероногие друзья, но глава семьи при этом отличается весьма нестандартными взглядами на жизнь. «Предпочитаю все необычное» – говорит Николай Жуков. Некоторое время назад мужчина приобрел котенка настоящего африканского льва. Мама Саймона из Украины, а папа – артист цирка, их котята содержались на ферме в Ростове. Именно там Николай Жуков и приобрел своего питомца.

Львята могут находиться в непосредственной близости с людьми, примерно, до 7-10 месяцев, затем их нужно отселять в вольер. Для Жуковых это не проблема – они живут в частном доме. Николай говорит, что соседи уже не удивляются странным обитателям их двора. «У нас северные олени в конюшне содержались и рога сбрасывали во дворе! Соседи уже привыкли к нам!» – весело рассказывает Николай.

В день котенку Саймону требуется солидная порция мяса, когда он повзрослеет, Жуковы должны будут предоставлять ему уже не менее шести килограммов в день. Свое содержание Саймон частично «отрабатывает», принимая участие в фотосессиях на Набережной и Вертолетной площадке.

image24452872_b8f403c44e504943b554a6d09d931485

По материалам сайта ProGorod.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *