Новости

Часть домов в историческом центре Самары остались без воды и тепла

Часть домов в историческом центре Самары остались без воды и тепла

Автор:

06.01.2016
 673
 1

6 января в городе произошло сразу две коммунальные аварии, из-за которых жители центральных районов испытывают большие неудобства.

Днем прорвало водопровод в районе улиц Ленинградской и Чапаевской, пешеходку затопило до самого Дяди Стёпы. Воды вымыла грунт, который незамедлительно замерз и превратился в экстремальный бесплатный каток для самарцев. Из-за этой коммунальной трагедии без воды остались жители девяти домов по ул. Ленинградской. «Самарские Коммунальные Системы» обязались провести ремонт в кратчайшие сроки, возможно, работы будт вестись даже ночью. В настоящее время сведений о ликвидации не поступало.

Что примечательно, за несколько часов до прорыва водопровода на Ленинградской, мэр Самары Олег Фурсов отчитался перед Александром Нефёдовым: “В городе без происшествий. Работа всех служб ведется в штатном режиме”. Как говорится, сам себя сглазил.

Уже ближе к вечеру в Самаре произошла еще одна авария. На пересечении улиц Красноармейской и Горького прорвало теплотрассу. Без тепла остались жители восьми домов. «ПТС Сервис» также приступил к срочным работам, отопление самарцам обещают вернуть до обеда 7 января.  Движение по ул. Красноармейской частично ограничили.

 

Один комментарий на «“Часть домов в историческом центре Самары остались без воды и тепла”»

  1. ichael:

    А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *